中药学院举办“海鲸药业杯”班级篮球联赛

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2020-10-15

为贯彻落实习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。近期中药学院“海鲸药业杯”班级篮球联赛在江宁校区篮球场拉开帷幕。

此次篮球联赛共吸引了32个班级参加为激发女同学对篮球运动的热爱,比赛还利用中场休息时段,组织代表队的女同学开展投篮比赛。赛场上队员全力以赴,队员们相互鼓励,努力拼搏,永不言弃;场下观众呐喊助威,加油打气!整个赛程中,每一个进球都伴随着场边观众的欢呼雀跃;每一个转身、跳跃都展示着球员的英姿勃发,每场比赛都在有序进攻和严密防守中你来我往,精彩纷呈。

此次“海鲸药业杯”篮球联赛展现了学院青年良好的精神风貌与积极向上的青春风采,更让学院青年在疫情防控常态化阶段“走下网络、走出宿舍、走向操场”通过运动释放青春激情,激励同学们以更加饱满的姿态投入到学习中。

中药学院举办“海鲸药业杯”班级篮球联赛

(供稿单位:中药学院,撰稿人:王博、潘晨、赖茗薇,审稿人:吴旻玥)