国际医药商学院学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2020-10-16

 

1014日,广东省深圳市隆重举行深圳经济特区建立40周年庆祝大会,习近平总书记发表重要讲话。

为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,激励学生永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,国际医药商学院第一时间动员并组织研究生党员、团员学生干部线上线下同步召开学习习总书记讲话座谈会。大家根据所思所想,发表观点,热烈讨论,反响良好。大家认为,深圳特区的改革经验向全世界展示了中国自信、中国力量、中国速度,其中蕴含的敢闯敢试、敢为人先、拼搏进取、埋头苦干的建设精神需要当代青年去继承发扬。同学们纷纷表示在今后学习和工作中将努力做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材。

四十载波澜壮阔、新征程催人奋进。国际医药商学院积极教育引导青年学生坚定四个自信,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,知行合一、开拓进取、勇于作为,让青春在奋斗中绽放出更绚丽的光彩。

线上发言

线下讨论

(供稿单位:国际医药商学院,撰写人:彭紫新,审稿人:吴旻玥)