我校举行“至善”一期——“药物政策与法规”高级研修班开班典礼

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2020-10-17

 

1017日,我校“至善”一期——“药物政策与法规”高级研修班开班典礼在玄武门校区学术交流中心隆重举行。我校副校长于广琮,先声药业党委书记、副总裁王峰,相关学院及职能部门负责人和高研班的全体学员参加了开班典礼。典礼由继续教育学院院长张永泽主持。在庄严的国歌声中,开典礼正式拉开序幕。

于广琮副校长代表中国药科大学对各位新学员的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校和继续教育学院的历史沿革以及本次高研班的开办背景,并对全体学员提出了四点期望:一是谨记药学事业的责任,坚定理想信念、牢记使命担当;二是充分利用学校的优质教育资源,笃学敏行、刻苦研;三是结合自身工作实际,多思多想、学以致用;四是珍惜同窗情谊,凝聚校友力量,共同致力于医药事业发展。

王峰副总裁勉励同学们珍惜在校学习时光,珍惜同学校友情谊,祝福同学们能够“学有所获、学有所得、学有所为”。

先声药业政府事务及投资总监赵银杰代表学员发言,感谢学校提供了难得的学习机会,表示一定认真学习,将“精业济群”校训精神传承发扬。会上,还进行了新学员校徽佩戴仪式。

开班典礼在《中国药科大学校歌》声中圆满落幕。

据了解,“至善”系列高研班是我校继续教育学院自主设计、独立运营,面向医药行业中层管理者和业务骨干,旨在培养未来行业精英的高端培训项目。该班在开设过程中得到了多个部门的大力支持。继续教育学院今后还将在多个领域继续开设该系列高研班。

于广琮副校长讲话

先声药业党委书记、副总裁王峰致辞

全体合影

(供稿单位:继续教育学院,撰写人:李琪,审稿人:吴旻玥)