药学院党委举办党日活动策划培训会

作者:来源:浏览次数:81发布时间:2016-05-04

       4月28日下午,药学院党委召开了“党员重实践、素质全发展”之党日活动策划培训会。“药领先锋”党员工作室指导老师、“江苏高校最佳党日活动优胜奖”指导老师工学院辅导员康恺及药学院学生党支部书记参加了会议。

       培训会上,组织员陈洁洋老师首先结合校党委、组织部对于“两学一做”学习教育相关工作安排与精神,对党日活动思路及方向提出了建议与意见,并结合《最佳党日活动汇编手册》对党日活动材料申报的要求及注意事项给予了指导。

       康恺老师热情分享了优秀党日活动的相关经验和心得,介绍了活动的设计理念、实施过程及申报经验,为党日活动开展和实施提供了新思路、新方法。

       组织员项莹老师对党支部经费使用情况进行了详细辅导。在互动交流阶段,各位老师与学生党支部书记就支部建设、党日活动方向、内容、形式等方面进行了充分的探讨与交流。

       此次党日活动培训会是药学院党委加强党员党性教育、创新党日活动形式的第一步,随后,还将通过支部党日活动计划申报、学院党委审核、活动组织实施、工作总结交流等环节,进一步提升提升党日活动水平和质量,推进药学院党务工作的规范化和长效化。



培训会现场

(供稿单位:药学院,撰写人:叶青、裴舒)