外语系召开“两学一做”学习教育动员部署会

作者:来源:浏览次数:90发布时间:2016-05-05

 根据学校党委的统一部署,5月4日,外语系党总支召开了“两学一做”学习教育动员部署会,外语系领导班子及全体教工党员出席会议。

 会上,外语系党总支书记纪乃旺首先传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会的相关精神,要求全体党员认真学习领会。随后,纪乃旺书记就外语系如何做好“两学一做”学习教育进行了动员部署,着重指出要做到“五个把握”,即把握“两学一做”的重大意义、目标要求、学习内容、方法措施和纪律要求,并就每一项内容进行了深入浅出的讲解和具体的安排部署。要求各支部要精心组织,每位党员要积极参与,确保“两学一做”学习教育顺利进行,在推动外语系党建和改革发展上取得实效。

 最后,外语系主任张国申结合外语系的工作实际,要求全体党员积极参与“两学一做”,尤其是要以实际行动在教学科研和服务管理中率先垂范,为外语系和学校的发展作出更好、更大的贡献,为校庆八十周年献礼。

(供稿单位:外语系,撰写人:刘江)