国际医药商学院举行“我为药大80岁贺礼”主题团日活动评比暨颁奖典礼

作者:来源:浏览次数:79发布时间:2016-05-06

为庆祝药大建校80周年,55日晚,国际医药商学院在江宁校区经管文楼111报告厅举办了“分享青春,共筑梦想——我为药大80岁贺礼”主题团日活动评比决赛,全院近200名师生参加了此次活动。

 自4月份起,商学院紧密围绕该主题开展了形式多样、内容多彩的主题团日活动,经过摆台展示、微信平台投票、评委评判等环节后,最终有8个团支部进入决赛。

在最终评比过程中,各团支部以PPT展示、视频、诗歌朗诵、歌曲改编、现场书法、短剧表演等形式展示活动成果,同学们还为校庆精心准备了指纹墙贺卡,由一辆自行车牵引着一串由80个指纹构成的彩色气球,代表学生无论飞得多高多远,依然心系母校。伴随着感人的祝福视频,温馨融洽的活动剪影,铿锵激昂的诗歌朗诵,幽默搞笑的小品表演,活动进入了高潮。经过紧张激烈的角逐,144078团支部最终脱颖而出,获得冠军。

活动展现了当代大学生的活力与风采,同时也增强了团支部的凝聚力,通过追溯药大历史,加深了同学们对药大的情感,促使同学们“分享青春,共筑梦想”,共同为药大生日献礼。

学生献礼之“指纹墙贺卡”

 

追溯校史

颁奖典礼

 (供稿单位:国际医药商学院,撰写人:于美娜)