工学院、高职学院党委书记郝运学一行走访山东罗欣药业实习基地

作者:来源:浏览次数:106发布时间:2016-05-06

55日,工学院、高职学院党委书记郝运学、副院长明广奇、副书记范素文,校学工处副处长韩守兴等一行,走访山东罗欣药业,调研学生实习事宜。罗欣药业总经理李明华、副总经理宋爱刚等热情接待了调研组一行。双方在罗欣药业集团管理中心会议室举行了座谈会。

座谈会上,郝运学书记从发展历程、学科建设、实习就业等方面介绍了学院基本情况,对罗欣药业开展大学生实习项目表示感谢;李明华总经理介绍了罗欣药业概况,对我校学生专业素养好、动手能力强的实习表现给予充分肯定,并对进一步加强校企合作提出了宝贵意见。正在该企业实习的我校学生也结合所在岗位,畅谈心得体会,表示企业实习经历进一步提升了自身实践能力,收获颇丰。

期间,宋爱刚副总经理陪同郝运学书记一行参观了企业文化展厅及冻干粉针剂车间。

座谈会现场

参观企业文化展厅

 合影

 (供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:朱功春、韩咏佺)