校长来茂德带队指导外国语学院理论中心组学习

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2020-12-31


12月31日下午,外国语学院党总支理论学习中心组开展第七次集体学习,校长来茂德率校党委理论学习中心组巡学旁听第二组莅临指导。学习会由外国语学院党总支书记贺丽君主持,学院理论学习中心组全体成员参加了学习。

会上,学习中心组成员围绕学习“深化新时代教育评价改革总体方案”的心得与体会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合工作实际,分别作重点发言,深入探讨坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,充分发挥教育评价的指挥棒作用,引导确立科学的育人目标,确保教育正确发展方向。来校长就此次巡学旁听作点评讲话。来校长在肯定学院理论中心组学习成效的同时,就进一步加强学院理论学习、指导工作实践提出了明确要求:外国语学院要进一步解放思想,按总体方案的改革思路,理论联系实际,探索建立外国语学院教师评价体系,以改革促发展,把学院教学科研等工作引向更高层次。会后,校党委理论学习中心组巡学旁听第二组开展了应知应会知识检测、访谈和查阅资料等工作,对学院理论学习中心组学习开展情况进行检查指导。

会议现场


(供稿单位:外国语学院,撰写人:乔波,摄影:陈玉芳)