中药学院举行广药中一助学金、何宏贤助学金颁发仪式

作者:来源:浏览次数:137发布时间:2016-05-26

       524日下午,中药学院2015-2016学年广州白云山中一药业学子助学金、何宏贤助学金颁发仪式在江宁校区图书馆六楼会议室举行,中药学院全体院领导出席颁发仪式,颁发仪式由院党委副书记黄艳主持。

       颁发仪式上,中药学院副院长寇俊萍、副院长谭宁华分别宣读了助学金颁发决定,院长余伯阳及其他院领导共同颁发了助学金。院党委书记杜文清在讲话中对广州白云山中一药业有限公司和学院退休教授何宏贤表示感谢,同时鼓励同学们珍惜大学时光,自强不息,早日成才,将爱心传递下去。

       “广药中一学子助学金”和“何宏贤助学金”分别由广州白云山中一药业有限公司和何宏贤教授出资在中药学院设立,旨在激励学生勤奋学习,勇于实践,全面发展,同时帮助品学兼优的贫困学生顺利完成学业。通过此次颁发仪式,同学们进一步坚定了立志成才、回报社会的决心。

广药中一学子助学金合影留念

何宏贤助学金合影留念

(供稿单位:中药学院,撰写人:杨洋)