“扬子江药业杯”中国药科大学2017药学精英素质拓展训练营五周年汇报表演会举行

作者:来源:新闻网浏览次数:77发布时间:2017-05-23

521日上午,“扬子江药业杯”中国药科大学2017药学精英素质拓展训练营五周年汇报表演会在江宁校区体育馆举行。扬子江药业集团总经理助理兼南京海陵药业总经理贾树田、扬子江药业集团人力资源部副总监漆滔,我校党委副书记、副校长王正华,学生工作处处长张宝玲,各院部系分管学生工作负责人,辅导员和学生代表共计1600余人参加本次活动。

    会上,学生工作处处长张宝玲总结回顾了我校五年来大学生全程化生涯教育工作取得的成绩,介绍了“药学精英素质拓展营”开展的有关情况和下一步提升就业指导服务工作的思路。

   我校2018届共9个本专科班级代表本院系参加汇报表演,分别通过团队文化建设展示、团队挑战能力展示,向与会观众呈现了素质拓展中的精彩片段。团队文化建设展示部分,各班级展示了队名、队训、队徽、队歌和队形。团队能力挑战环节,各团队齐心协力共同完成了“诺亚方舟”、“竭尽取水”、“能量传递”、“不倒森林”、“勇往直前”等7个项目。现场气氛热烈、紧张有序,台上台下联成一片。

    汇报表演后,校党委副书记、副校长王正华,扬子江药业集团嘉宾、体育部主任储敏作分别为优胜班级颁发证书。参训学员代表、国际医药商学院熊茜发言,分享了她在参加素质拓展活动中的体验和感受。

    扬子江药业集团总经理助理兼南京海陵药业总经理贾树田致辞,代表公司对获奖团队表示祝贺,充分肯定了校企合作产生的积极效应,并介绍了扬子江药业集团的发展历程及成就,同时欢迎更多优秀的药大学子毕业后加盟到公司。

    校党委副书记、副校长王正华代表学校感谢扬子江药业集团对我校的支持,肯定了我校大学生全程化生涯教育工作取得的成绩,要求全校就业工作队伍进一步增强紧迫感和使命感,不断提升我校大学生就业指导服务水平。他同时勉励学生珍惜大学美好时光,在校期间提升各方面素质,立志成才报国。

学生工作处处长张宝玲做工作总结

汇报表演会现场

团队文化建设展示

团队挑战能力展示

体育部主任储敏作为获奖团队颁奖

校党委副书记、副校长王正华为获奖团队颁奖

扬子江药业集团总经理助理兼南京海陵药业总经理贾树田为获奖团队颁奖

扬子江药业集团总经理助理兼南京海陵药业总经理贾树田致辞

校党委副书记、副校长王正华讲话

(供稿单位:学生工作处,撰写人:刘胜利)