南京审计大学教授冯国富来我校作信息化审计业务指导

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2021-03-12

312日上午,江苏省审计厅计算机审计咨询专家、南京审计大学教授冯国富一行应邀来我校作题为“高校审计信息化探析交流”的业务指导。我校审计处全体成员参与学习交流,此次会议由审计处处长张琪主持。

张琪处长对冯国富教授一行的到来表示热烈欢迎,并就我校审计机构设置,审计业务类型开展情况以及信息化审计建设规划等方面作详细介绍随后,冯国富教授围绕高校审计信息化发展趋势、审计技术方法新思路、案例实务分析作讲解,并演示“高校信息系统审计平台”最后,双方围绕信息化审计技术对高校各领域经济业务活动监管的应用形式展开探讨交流。

随着审计技术的不断发展和高校信息化建设进程的不断深入,信息化审计已经成为高校日后审计工作的重要延伸方向,此次业务指导进一步推进我校信息化审计建设进程。

会议现场


信息化审计技术演示

(供稿单位:审计处,撰写人/摄影:吕涛,审稿人:吴旻玥