中药学院开展团支部书记述评会

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2021-04-06

为进一步加强团支部书记队伍建设,充分激发基层团支部建设活力,根据共青团江苏省委《关于开展基层团组织书记述职评议工作的提示》,42日,中药学院组织开展团支部书记述评会。

会上,各团支部书记就2020年所开展的工作进行了多方位总结和反思,分享了就任团支书工作过程中所经历的挑战和汲取的宝贵经验,并客观理智地反省工作中的不足之处,提出了对未来支部工作开展的规划和展望。与会团干部对团支书的工作开展做出了评价,提出了中肯的建议。此外,近期中药学院各团支部有序推进“双述双评”工作,团支部书记围绕带头学习总书记系列重要讲话精神进行述学,围绕2020年以来履职尽责情况进行述职,院团委指派团干部对团支部书记述学述职情况进行点评,团员对团支部书记进行评议。

此次团支部书记述评会使各团支部能够充分交流经验,相互学习,达到了新风正气的引领作用,让团支部书记的“标杆”作用更加明显,让团支部永葆生机活力,将思想引领工作落到实处。

中药学院开展团支部书记述评会

供稿单位:中药学院人:王博、潘晨、赖茗薇,审稿人:吴旻玥)