国际医药商学院举行2017级研究生专业教育

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2017-09-11


 

99日上午,国际医药商学院2017级博士研究生新生专业教育会在经管文楼233会议室举行。院长马爱霞、副院长丁锦希、副院长常峰,研究生院常委副院长邵蓉国际交流合作处副处长史志祥全体博士新生参加此次会议。

会上马爱霞院长首先对2017级社会与管理药学和药物经济学专业博士新生的到来表示热烈欢迎,她向大家全面地介绍了学院的发展状况和博士生培养要求丁锦希副院长着重介绍了博士生培养期间论文发表的要求学院为大家提供的优良平台,以及今后在培养过程中学院丰富的学术资源和对外交流机会史志祥副处长主要对博士生英语课程的上课情况和要求了详细介绍,并提出富有针对性的学习建议随后几位任课老师分别介绍了在校期间的课程设置和具体要求最后各位博士生学院提供的优良平台表示诚挚的感谢希望在导师的帮助和学院的支持下,早日顺利圆满地完成学习任务,为国家医药行业的发展贡献力量。

同时,学院2017级硕士研究生专业教育大会在江宁校区经管文楼111会议室举行,副院长常峰、硕士生辅导员以及103名硕士新生参加了会议。会上,常峰副院长从学院科研的发展、各专业博士生导师、培养要求及培养条件等方面作了详细介绍,并运用了大数据说明2017级硕士研究生将是见证商学院快速发展的一届,对2017级新生未来的科研生活给予了极大的鼓励。

常峰副院长在硕士新生见面会上讲话

博士新生见面会现场

(供稿单位:国际医药商学院,撰写人:张驰,摄影:凌小贤)