继续教育学院、高职学院举行“仲景宛西制药成教班”开学典礼

作者:来源:新闻网浏览次数:47发布时间:2017-09-13

911日上午,继续教育学院、高职学院在实训楼401报告厅举行“仲景宛西制药成教班”开学典礼,仲景宛西制药常务副总经理李明黎、人力资源部部长袁文建,我校继续教育学院副院长蒋宏民,高职学院院长顾月清、副院长明广奇、党委副书记范素文出席典礼,班级辅导员和全体新生参加典礼,典礼由继续教育学院副院长蒋宏民主持。

典礼仪式上,顾月清院长首先代表学院对仲景宛西制药李明黎总经理一行表示热烈欢迎,向成教班新生简要介绍了药大81年光辉校史和高职学院基本情况,回顾了校企交往合作的悠久历史,勉励在座新生珍惜来之不易的学习机会,在“严谨、求实、团结、创新”的优良校风和学风的指引下,在“做行业先锋,树世纪品牌,创百年企业”的宛药精神熏陶下,脚踏实地,奋发努力,圆满完成学校和企业交给的各项任务。

李明黎副总经理在讲话中对仲景宛西制药成教班开班表示祝贺,希望全体学生以药大学生和宛药员工的“双重标准”严格要求自己,自觉把宛西制药的优良企业文化精神与药大的优良校风学风融会贯通,做校企友好交往的使者,做宛西制药产品推广的使者,做弘扬传统中医药文化的使者。

新生代表袁意在发言中感谢公司和学校创造的求学机会,表示一定要遵守学校和公司的各项规章制度,勤奋学习,全面发展,向学校和公司交出满意答卷。

蒋宏民副院长在总结讲话中再次勉励全体新生珍惜机会,树立严格的纪律观念,共同进步,全面发展,以优异的成绩回报学校,回报企业,回报父母。

典礼结束后,李明黎副总经理一行还实地察看了当年在校园亲手种下的象征校企合作友谊的山茱萸。

高职学院院长顾月清讲话

仲景宛西制药常务副总经理李明黎讲话

继续教育学院副院长蒋宏民主持典礼仪式

新生代表袁意发言

典礼仪式现场

实地察看山茱萸

(供稿单位:继续教育学院、高职学院,撰写人:朱功春,摄影:朱功春)