我校召开2021年度第二批处级干部离任经济责任审计见面会

作者:来源:新闻网浏览次数:251发布时间:2021-09-29


2021年9月29日,我校在江宁校区行政楼501会议室召开2021年度第二批处级干部离任经济责任审计见面会,校长办公室、基建后勤处、药学院、国际医药商学院和外国语学院负责人,审计联系人,江苏天舜会计师事务所有限公司代表以及校审计处全体成员出席会议。会议由审计处处长张琪主持。

会上,首先由校党委组织部部长陈永法宣读干部经济责任审计委托书。然后张琪处长对本次经济责任审计工作作具体布置。随后,被审计人和原在单位现任领导依次作表态发言。

最后,张琪处长在总结发言中强调:一是要提高政治站位,充分认识经济责任审计的重要意义。干部经济责任审计的目的是促进学校更好运行、实现发展目标;二是要求被审计人和原在单位积极配合审计工作,及时提供所需资料,保证按计划完成审计任务;三是要求审计组依法依规、及时做好沟通协调,严格执行审计“八不准”等纪律要求。

会议现场

(供稿单位:审计处,撰写人:吕涛,摄影:王振,审稿人:吴旻玥)