我校完成2021级高水平运动队新生入学资格复测工作

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2021-10-11

为贯彻落实省教育厅办公室关于做好2021普通高校新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(学函﹝2021﹞22号)文件精神,严格做好新生入学资格复查和学籍注册工作,我校于108日开展2021级高水平运动队新生入学资格复测工作。

2021年我校共录取高水平运动队排球项目新生6人。复测期间,体育部、基建后勤处、图书与信息中心、监督检查室及招生就业处等部门通力协作,积极配合,在纪检人员的全程监督下,经评委专家组考核,相关学生复测结果均为合格。

根据教育部《普通高等学校学生管理规定》对普通高等学校录取新生入学资格复查的相关工作要求,招生就业处会同各有关职能部门先后对新生录取通知书、身份证、考生纸质档案、电子档案、高考加分资格证明等材料进行认真审查、仔细比对,复查结果将在本科生招生网进行公示,接受社会监督,确保公平、公正

复测现场

供稿单位:招生就业处,撰写人:金鹤龄、李健文,摄影:李健文,审稿人:吴旻玥