81级校友捐赠竹苑柳源及八一七贤玉雕揭幕仪式在我校举行

作者:来源:新闻网浏览次数:31发布时间:2021-11-22


1120日上午,81级校友捐赠竹苑柳源及八一七贤玉雕揭幕仪式在我校江宁校区学院实验楼前举行。副校长姚文兵、副校长于广琮、1981级校友代表、相关部门负责同志及部分师生代表出席仪式。

姚文兵副校长代表学校对校友们的返校表示热烈欢迎,并对在学校庆祝建校八十五周年之际慷慨出资捐赠竹苑柳源及八一七贤玉雕的81级校友们表示衷心感谢。他表示,此次捐赠意蕴隽永、饱含深情,必将成为药大精神的赓续,希望校友们常回家看看,一如既往关心学校发展,同向同行、同心同力、同频共振,为学校“双一流”建设和高质量发展提供更加有力的支撑。

81级校友代表、粤港澳校友会会长、丽珠医药集团股份有限公司副董事长陶德胜作为校友代表发言。他表示,81级校友师承母校、同根共源,虽遍布大江南北却坚持用实际行动弘扬“精业济群”的校训精神,饮水思源不忘母校恩,衷心祝愿母校贤才辈出、更上层楼

随后,姚文兵副校长和81级校友代表、广西校友会会长、广西正邦投资管理有限公司董事长、南宁市汇科药物研究所所长唐弟光先生共同为“八一七贤玉雕”揭幕。于广琮副校长和81级校友代表、东南大学公共卫生学院薛玉英教授共同为柳源揭牌。各位校友代表和师生代表还共同为柳源投放85条锦鲤。

校友代表发言

 “八一七贤玉雕”揭幕

柳源揭牌

柳源锦鲤投放

现场合影

(供稿单位:校长办公室,撰写人:虞剑,摄影:吕志阳,审稿人:吴旻玥