机关党委召开2017年度领导班子民主生活会

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2018-01-23

按照学校党委《关于认真开好2017年度领导干部民主生活会的通知》精神和要求,122下午,机关党委在江宁校区行政楼501会议室组织召开了机关党委领导班子民主生活会。校党委副书记、副校长王正华出席指导。机关党委全体委员参加会议,会议由机关党委书记张琪主持。

会上,张琪书记通报了2017年度机关党委领导班子民主生活会征求意见情况,并汇报了机关党委班子2017年度民主生活会对照检查情况及下一步的整改措施,全体与会人员进行了充分分析讨论。随后张琪书记带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。随后机关党委委员储敏作、施建平、映欢、毛毛、徐玉云、张永泽、曹逐个进行个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评。

王正华副书记作点讲话,肯定机关党委班子高度重视这次民主生活会的召开,班子和个人的问题查摆的比较准确,解决问题的思路比较清晰,他指出,要以这次民主生活会为契机,始终保持旺盛的工作热情全力推动机关党委的发展

会议最后,张琪书记表态发言,表示要根据学校领导的要求,认真解决查找的问题,扎实做好整改工作推动机关党委各项工作再上新台阶。

会议现场

(供稿单位:机关党委,撰写人:顾娜)