我校召开2017年度校级领导班子和领导人员述职与民主测评大会

作者:来源:新闻网浏览次数:28发布时间:2018-01-24



120午,我校2017年度校级领导班子和领导人员述职与民主测评大会在玄武门校区科研大楼裙楼309报告厅举行。学校领导班子成员、党委委员、纪委委员、全体中层干部、民主党派负责人、教代会代表、专任教师代表、离退休老同志代表和学生代表130人参加会议。会议由校党委副书记、副校长王正华主持。

根据上级相关文件要求,校党委书记徐慧通报2017年度校领导班子民主生活会情况学校干部选拔任用工作情况校党委副书记、校长来茂德代表校领导班子进行述职,对学校2017年度工作进行了全面的总结。随后,校领导班子全体成员作个人述职述廉报告。

与会人员对本年度学校选人用人工作、新选拔任用的干部进行民主评议,并对校领导班子和领导人员进行民主测评。


(供稿单位:组织部  撰写人:王翔)

校党委书记徐慧述职述廉

校党委副书记、校长来茂德述职述廉

副校长陆涛述职述廉

副校长孔令义述职述廉

校党委副书记、副校长王正华述职述廉

校总会计师吴应宇述职述廉

副校长袁浩述职述廉

会议现场