中国药科大学-瑞孚信江苏药业股份有限公司联合实验室揭牌仪式举行

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2018-01-31


130日上午,“中国药科大学-瑞孚信江苏药业股份有限公司联合实验室”揭牌仪式在江宁校区实验楼A241会议室隆重举行,瑞孚信药业董事长徐官根、副校长陆涛、理学院院领导、师生代表出席会议,仪式由理学院唐伟方副院长主持。

揭牌仪式上,徐官根董事长、陆涛副校长、理学院钟文英院长分别致祝贺辞。随后,联合实验室校方负责人陈亚东教授和瑞孚信江苏药业股份有限公司黄剑副总经理作为签约代表,现场签订了联合实验室合作协议书。陆涛副校长、徐官根董事长和钟文英院长共同为联合实验室揭幕剪彩。

联合实验室的成立,作为校企双方合作关系的新起点,为今后深入开展合作,实现“校企合作,产学双赢”打下了新基础、拓展了新思路、提供了新平台。


陆涛副校长致辞

徐官根董事长致辞

会议现场

揭牌仪式



(供稿单位:理学院  撰写人:张艳敏,朱赫)