我校召开离退休老同志2021年校情通报会

作者:来源:新闻网浏览次数:1342发布时间:2022-01-22


120日上午,我校在玄武门校区召开离退休老同志2021年学校情况通报会。校党委书记金能明,校党委副书记、副校长王正华,副校长袁浩,党委常委、组织部部长陈永法,部分离退休老同志参加会议。会议由离退休党工委书记、离退休工作处处长陈志宁主持。

会上,王正华副书记通报了2021年学校重点工作和2022年有关工作计划安排。袁浩副校长介绍了学校疫情防控政策老同志们重点关注的医疗问题。

金能明书记代表学校党政对离退休老同志在学校发展中做出的贡献表示高度敬意和衷心感谢。金书记指出,过去一年学校发展稳步前进,多项大事要事高质量推进,“十四五”开局良好金书记表示,当前全国疫情防控总体呈现出多地散发与局部暴发形势,今年总体防控仍将坚持常态化防控和动态清零要求感谢老同志们一年来对学校防疫政策给予的充分理解和积极支持。金书记希望老同志们保重身体,充分发挥余热,在新的一年积极献计献策,继续关心支持学校建设改革发展。

通报会上,与会老同志们对学校在2021年所取得成绩感到倍受鼓舞、倍增信心,并表示将一如既往地支持学校各项工作,为学校发展贡献力量。

学校召开2021年情况通报会

校党委书记金能明向离退休老同志们致以节日的问候

稿单位:离退休党工委,撰写人:范亦文,审稿人:吴旻玥