莫道桑榆晚 为霞尚满天——后勤集团举办荣休职工茶话会

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2018-07-09


73日上午,后勤服务集团在玄武门校区110会议室举办了一场别开生面的“荣休职工茶话会”,祝贺后勤服务集团15名职工在2018年光荣退休。校工会副主席俞朝霞及后勤服务集团全体领导班子共同参加了本次茶话会,大家欢聚一堂,其乐融融。

茶话会上,集团领导班子成员纷纷向各位退休职工表达了感激之情,感谢大家几十年如一日对学校、对后勤工作的默默奉献。储敏作书记动情地说,后勤保障无小事,工作平凡而又不凡,涉及广大师生生活的方方面面。各位职工在一线岗位上兢兢业业奋斗了几十年,见证着集团的发展、守护着师生的生活。如今光荣退休值得尊敬,同时也希望各位职工保重身体,退休生活丰富多彩。

校工会副主席俞朝霞代表学校工会为各位退休职工送上了祝福,向他们即将开始退休生活表示祝贺。她说,通过各位后勤人的努力,学校后勤保障方面的服务水平逐步提升。后勤服务集团对于教职员工的各项人文关怀值得学习和借鉴,这种有仪式感的活动既是对老职工的一种感恩,也是对后来者的激励,希望各位退休职工以后始终关心学校和集团的发展。

退休职工们也不无激动地回忆起过去的几十年工作。特别是物业管理服务中心维修部的几位老师傅还依然记得那些年一起值过的班,那些年一起修过的水龙头。虽然后勤工作繁忙,再苦再累也要第一时间满足师生的需要,大家依然愿意在退休后继续发光发热,把自己多年的维修经验传授给新来的同事。他们用简单的行动和朴实的话语体现着后勤人的奉献与传承。

活动最后,后勤服务集团领导为各位光荣退休的职工送上了精心准备的感恩卡和慰问品衷心祝愿各位荣休职工身体健康,万事如意,阖家幸福。

座谈会现场

合影

(供稿单位:后勤集团,撰写人:杨强)