生命科学与技术学院召开党委扩大会议推进2018年下半年党建工作

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2018-07-10


79日,生命科学与技术学院在玄武门校区召开党委扩大会议,推进2018年下半年党建工作。全体院党委委员、各党支部书记、组织员参加了会议,会议由院党委书记高向东主持。

高向东书记首先总结了学院2018年以来的党建工作,梳理了已经完成的各项重点工作;随后又对2018年下半年的学院党建工作进行了布置,希望各党支部持续落实“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,继续严格执行“三会一课”制度,规范党员组织生活,将党支部建设与中心工作相结合,探索建立党支部特色工作品牌接着,高向东书记着重解读了高校“双带头人”教师党支部建设标准,希望各教工党支部对照标准,努力提升,深入强化党支部建设。刘燕莉副书记对下半年党建重点工作进行了强调和解读。

会议结束后,所有与会人员就“如何探索建立党支部特色工作品牌”进行了交流讨论,各党支部分享了各自的经验方法,为稳步推进落实党建工作奠定坚实的基础。

会议现场

(供稿单位:生命科学与技术学院,撰写人:虞剑)