基础医学与临床药学学院开展教育思想大讨论校内调研活动

作者:来源:新闻网浏览次数:73发布时间:2019-01-16


1月,基础医学与临床药学学院开展多形式多层次的人才培养情况调研活动,围绕学校教育思想大讨论各个主题,广泛征集学生意见,有针对性的召开研讨会、师生座谈会共5场,积极探讨、发现问题,营造了浓郁的教育思想大讨论活动氛围。

学院领导分别牵头组织召开教授座谈会、青年教师座谈会、导师与研究生座谈会,基础医学系、临床药学系教师研讨会,聚焦当前教学改革、师资管理和学生发展中亟待解决的工作难点,专题调研制约学院人才培养的瓶颈机制。学院还面向全体学生征求意见,全院师生各抒己见、献计献策,纷纷参与到大讨论中来,认真思考实现“药界精英”人才培养目标的机制和举措。

系列座谈活动对于帮助师生员工树立落实立德树人根本任务,领会“以本为本”和“四个回归”重大意义具有促进作用,有利于学院在进一步了解一线师生所想、所困、所盼基础上提出改革的新思路和新举措。


(供稿单位:基础医学与临床药学学院 撰写人:陈洁洋)