外国语学院举办“青春献礼二十大,做向阳向上青年”中英文心理健康海报设计大赛

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2022-11-07


为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述,呼吁广大师生重视心理健康,提高学生心理健康水平,营造爱自己、爱他人、爱生命的健康校园氛围,外国语学院近期举办了“青春献礼二十大,做向阳向上青年”中英文心理健康海报设计大赛。

在活动中,同学们发挥自己的创造力、想象力,结合自己体验和感悟,设计出了一幅幅构图新颖、内容积极的海报作品。作品中包含了心理健康中英文宣传标语,并配有乐观积极的心理绘画。最终,6份优秀作品在众多投稿中脱颖而出。

本次中英海报设计大赛的举办,有利于鼓励广大学生了解自我、关爱自我、接纳自我,养成理性平和、自尊自信、积极向上的阳光心态,进一步促进青年学生在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

获奖作品展示


(供稿单位:外国语学院,撰写人:张乔源、敬赟鑫,审稿人:郑诗翌)