南京东山外国语学校师生参加我校校园开放日活动

作者:来源:新闻网浏览次数:127发布时间:2019-04-19


419日,我校在江宁校区举办2019年校园开放日活动。我校优质生源基地南京东山外国语学校副校长韩海燕该校高一、高二年级400余名师生走进我校。校党委副书记、纪委书记戴建君出席座谈交流会并致辞。学生工作处处长杜文清,南京招生宣传组组长、外语系党总支书记贺丽君及部分师生参加了校园开放日活动

 座谈会上戴建君副书记代表学校对南京东山外国语学校师生的到来表示热烈欢迎,感谢中学一直以来对我校招生工作的支持和关注,向中学介绍了我校的发展近况以及南京东山外国语学校毕业生在我校的学习发展情况,并为中学送上了2019届保研学生喜报。双方领导就高考综合改革、高校高中人才培养衔接等事宜进行了深入的交流和探讨。此间,南京东山外国语学校校领导还看望了在我校就读的中学毕业生,勉励学生努力学习、增长才干,为祖国医药事业贡献力量,同时希望我校学生常回中学母校与中学生交流,帮助中学生树立合理的生涯规划。

 校园开放日活动中,我校教师和学生志愿者带领中学师生参观了我校图书馆、江苏药学博物馆、新实验大楼药用植物园等场所,让中学师生零距离地感受到了我校优美的校园环境、深厚的药学文化底蕴和扎实的办学基础,进一步加深了中学师生对药学和对我校的认识和了解。

 近年来,我校一直坚持“走出去、请进来”的招生宣传模式,积极加强与中学的交流合作。通过开展校园开放日活动,邀请优质生源中学师生来校参观、交流和体验,让中学师生亲身感受药大校园环境和文化氛围,吸引优质生源报考我校,提升生源质量。

 为中学送上喜报

 座谈会现场

 中学师生参观校园

 (供稿单位:外语系、学生工作处,撰写人:杨婉,摄影:艾丙庆、胡晓霞、毛防华、金曦、陆萍