校党委副书记、副校长王正华带队赴南京市优质生源中学发放2019级新生录取通知书

作者:来源:新闻网浏览次数:57发布时间:2019-07-29


726日上午,校党委副书记、副校长王正华带领学生工作处处长杜文清、外国语学院党总支书记贺丽君、招生办公室主任杨婉等一行,先后赴南京市第二十九中学、南京市金陵中学为2019级新生发放录取通知书。南京市第二十九中学校长唐云龙、副校长陆道春、高建国,南京市金陵中学校长孙夕礼、党委书记沈方晓、副校长陈立其等中学领导出席了录取通知书集体颁发仪式。

仪式上,杜文清处长宣读了我校给南京市第二十九中学、南京市金陵中学的贺信。校党委副书记、副校长王正华为两所学校送上贺信和喜报,为两所中学考入我校的2019级新生一一颁发录取通知书,并赠送了中国药科大学校徽和《从土家族走出的药物化学家——彭司勋口述自传》书籍。

王正华副书记对2019级新生表示热烈祝贺和欢迎,对中学和学生家长表达了诚挚的感谢,感谢中学多年来一直为我校输送优秀学子,感谢学生家长对我校的关注和信任,并向中学师生介绍了我校办学地位、发展历程、近年来取得的成绩以及当前“健康中国战略”背景下医药行业发展前景,勉励2019级新生保持在中学养成的良好学习习惯,继续发扬优良学风,秉承“精业济群”的校训精神,刻苦钻研,为健康中国建设贡献力量。

南京市第二十九中唐云龙校长、南京市金陵中学孙夕礼校长充分肯定了我校的办学实力和行业中的地位,希望今后能进一步加强合作,让更多优秀学子了解药大、走进药大,携手为祖国药学事业培养更多栋梁之才。

南京市第二十九中学、南京市金陵中学为我校在南京地区的优质生源基地。多年来,一直源源不断为我校输送优秀学子,今年迎来生源数量新高,其中南京市金陵中学有11人考入我校,南京市第二十九中学有10人考入我校。

为中学送上贺信

为中学送上喜报

2019级新生一一发放录取通知书并赠送书籍和校徽

与中学师生、家长交流座谈

与中学师生、家长合影

(供稿单位:外国语学院、学生工作处,撰写人:贺丽君,摄影:杨婉)