基础医学与临床药学学院举办2019年暑期社会实践优秀团队答辩会

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2019-09-17

916日,基础医学与临床药学学院2019年暑期社会实践优秀团队答辩会在医学楼102会议室举行,各团队负责人围绕“青春心向党,建功新时代”这一主题进行汇报。

今年暑假,基础医学与临床药学学院积极响应校团委组织开展的暑期“三下乡”社会实践活动的号召,共培育四支校级重点团队奔赴医院、社区、实验室开展暑期社会实践。会上,四支暑期社会实践团队把在假期中开展的实践内容撰写成实践报告,并分别从合理用药社区宣传、医院临床见习、一带一路沿线中华优秀传统文化寻访、药茶饮品调研及开发等方面向评委和观众们展示各自团队的实践成果。经过评选,“临药微光”和“药健康”团队获得“暑期社会实践优秀团队”荣誉称号。

本次答辩会集中展现了基临院学子在暑期社会实践中的昂扬面貌与实践精神,总结了暑期社会实践取得的优秀成果与经验,体现了学院青年积极投身实践、紧随时代步伐,知行合一赋专业知识于实践过程、脚踏实地融基层调研于社会服务的风采。

基础医学与临床药学学院举办2019年暑期社会实践优秀团队答辩会



(供稿单位:基础医学与临床药学学院 撰稿人:王博)