继续教育学院赴江苏省常州技师学院调研洽谈合作办学事宜

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2019-10-17


1016日,继续教育学院副院长蒋宏民一行3人,赴我校成人高等教育常州技师学院教学点开展专项调研与座谈。江苏省常州技师学院院长孙国庆、副院长赵正文以及培训部、计财处、医药康养学院领导予以热情接待。

座谈会上,蒋宏民副院长首先代表学院对江苏省常州技师学院多年来与我校建立紧密而友好的合作关系,共同致力于高质量药学职业人才培养做出的贡献表示衷心感谢,希望通过调研与走访,多方面听取教学点对我校在学历继续教育办学方面的建议,梳理办学中存在的问题与不足,齐心协力共同推进解决,从而保障人才培养质量。孙国庆院长则高度认同我校在药学继续教育人才培养方面的办学理念与追求,表示希望能与我校进一步深化合作,在学历与非学历继续教育多方面都能实现共建共赢。座谈会上,双方就进一步规范办学、强化学生管理、多举措共同做好教育教学服务等方面进行了深入交流,达成了有效共识。

据悉,走访各站点、展开专题调研是继续教育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容之一。通过调研,听取建议,破解难题,拓展合作领域,将对进一步推进规范办学、深化药学继续教育人才培养综合改革以及拓展高校服务社会的职能等方面发挥重要的推动作用。

座谈会现场

(供稿单位:继续教育学院,撰写人:柳翠、李琪)