后勤集团召开“不忘初心同心行,服务育人齐奋进”学生交流座谈会

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2019-10-17


1014日晚,后勤集团在江宁校区行政楼409会议室召开了主题为“不忘初心同心行,服务育人齐奋进”学生交流座谈会。基建后勤处副处长赵雪松后勤集团领导班子成员、物业管理服务中心、饮食服务中心、信息化服务中心负责人以及来自校学生会权益服务部和学生助勤协会的学生代表参加了座谈会

与会学生代表根据前期向广大师生征集到的信息,分别从宿舍管理、饮食服务、校内出行以及信息化建设等方面提出了中肯的意见和建议。相关负责人认真听取每一位学生代表的发言,详细了解同学们所提问题的具体情况,并逐一进行了回复与解答,对能立即整改的马上整改,对目前不能解决的问题做了细致的说明,争取尽快予以解决。

付军总经理表示感谢大家提出的宝贵意见和建议,集团将高度重视、分类梳理,确保整改落实到位,努力为同学们营造出更好的学习和生活环境今后将继续加强双方沟通,进一步畅通学生诉求通道,不断完善和改进工作全力打造“优质、高效、安全、温馨”后勤。

本次座谈是集团开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要组成部分,为进一步开展深入调研打下基础,为更好的整改落实提供思路。

座谈会现场

(供稿单位:后勤集团,撰写人:金雯彦)