江南大学药学院党委书记姚剑英一行访问我校生命科学与技术学院

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2019-10-17


1016日下午,江南大学药学院党委书记姚剑英一行访问我校生命科学与技术学院 。生命科学与技术学院党委书记高向东、副书记祝鸿、副院长刘煜等接待了来访嘉宾。座谈会由高向东书记主持。

高向东书记首先对姚剑英书记一行的来访表示热烈欢迎向来访嘉宾介绍了学院概况、师资队伍、本科生教学、学科建设与研究生培养、科学研究、党建与学生工作等方面的情况。姚剑英书记对生命科学与技术学院的热情接待表示衷心感谢,并从学院结构、师资力量、专业设置、学科平台建设、人才培养、科研实力等方面介绍了江南大学药学院的情况。最后,双方就平台建设、党建工作、人才培养等话题进行了热烈的讨论与交流。

座谈会后,江南大学药学院一行参观了我校生物制药国家级实验教学示范中心和新实验大楼。

会议现场

(供稿单位:生命科学与技术学院,撰写人:倪汉)