桂林南药股份有限公司一行访问药学院

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2019-10-17


1016日上午,桂林南药股份有限公司刘玮高级副总裁一行访问我校药学院。药学院书记张仕英、副书记黄艳、部分系/中心主任与来访嘉宾交流座谈。座谈会由药学院党委书记张仕英主持。

张书记首先对刘玮副总裁一行的来访表示热烈欢迎,刘玮副总裁介绍了桂林南药的发展沿革、生产、研发等情况,并深情回顾了桂林南药刘旭校友发明青蒿琥酯注射液的事迹。张仕英书记向来访嘉宾介绍了药学院的历史文化、师资力量、教育教学、科研成果、合作方式等。双方围绕联合实验室、平台共建、委托研究等话题进行了交流和讨论。与会领导均表示,希望此次访问能打开双方交流之门,为今后更进一步的合作奠定基础,共同助力双方合作发展。

座谈会后,桂林南药股份有限公司嘉宾一行参观了我校新实验大楼。

座谈会现场

双方合影

供稿单位:药学院,撰人:邹晓婷王雅恬