我校一批先进集体和个人受到团省委表彰

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2020-05-15


近日,团省委下发《关于表彰“江苏省优秀共青团员”“江苏省优秀共青团干部”“江苏省五四红旗团委(团支部)”的决定》和《“江苏省大学生抗疫先进个人”通报表扬名单》。我校团委获评“江苏省五四红旗团委”;中药学院1702102班团支部获评“江苏省五四红旗团支部”;理学院2017级研究生戚彩玉获评“江苏省优秀共青团员”。新冠肺炎疫情暴发以来,学校各级团组织和广大团员青年在上级团组织校党委的坚强领导下,冲锋在前、担当奉献,用实际行动彰显了新时代药大青年的家国情怀和责任担当。药学院孙晨凯、中药学院李文静、生命科学与技术学院薛金冰、理学院戚彩玉、基础医学与临床药学学院张舒涵等5名同学获评“江苏省大学生抗疫先进个人”。

2019年,我校各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和团的十八大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会以及学校第十次党代会精神,进一步聚焦主责主业,深化团学改革,不断提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,我校团委获评“2019年度全省共青团工作先进单位”。

(供稿单位:校团委,撰写人:孙尧,审稿人:吴旻玥)