校党委书记金能明一行前往校外集中住宿宾馆看望慰问第二批湖北返校学生

作者:来源:新闻网浏览次数:1338发布时间:2020-06-20

620日上午,校党委书记金能明一行前往校外集中住宿宾馆,看望慰问我校第二批返校的45名湖北籍学生。校党委副书记、副校长王正华、学工处(部)、基建后勤处等相关部门负责人、各学院分管学生工作负责人陪同看望,各学院还组织辅导员、学生骨干在校内迎接返校湖北学生。

金能明书记详细了解学生在集中住宿期间的身体健康状况和学习生活情况,王正华副书记介绍了此次集中住宿湖北学生返校安排的具体情况。

金能明书记对同学们在校外集中住宿期间能够严格遵守学校相关管理规定、展现出的良好精神状态表示高度肯定和赞赏。金书记代表学校转达了学校党政领导、全体教职工对同学们的关心。金书记指出,湖北人民是英雄的人民,武汉市是英雄的城市,作为来自湖北的同学,经受了考验、付出了牺牲。金书记强调,当前国内外疫情防控形势依然严峻而复杂,疫情防控还没有取得最终胜利,同学们返校后在安排好学习实验的基础上,还要进一步提高疫情防控意识,做好自我防护,继续配合学校做好疫情防控相关工作。

金能明与返校湖北学生亲切交流

辅导员、学生骨干在校内迎接返校湖北学生

(供稿单位:学工处,撰写人:王多兵,审稿人:吴旻玥)