校长来茂德率队赴正大天晴药业集团股份有限公司调研

作者:来源:新闻网浏览次数:1252发布时间:2020-06-30


629日,校长来茂德率队赴正大天晴药业集团股份有限公司调研,副校长郝海平陪同调研。正大天晴药业集团股份有限公司总裁王善春,执行董事谢承润,高级副总裁张喜全,副总裁王祥建、庄兴龙、杨玲、赵伟等接待了来茂德校长一行。

调研座谈会上,正大天晴药业集团总裁王善春对来茂德校长一行表示欢迎,并从公司历史沿革、基本情况、科技创新、生产质量、未来发展等方面对正大天晴药业集团进行了详细介绍。来茂德校长对正大天晴药业集团的热情接待表示感谢,并从学校历史沿革、师生规模、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面对学校进行了简单介绍。随后,双方就如何加强校企合作,如何根据社会需求进行人才培养等共同关心的话题进行深入交流。

座谈会后,来茂德校长一行还参观了正大天晴药业集团研究院。

来茂德校长讲话

王善春总裁讲话

座谈会现场

(供稿单位:校长办公室,撰写人:李浩野,审稿人:吴旻玥)