于广琮副校长走访继续教育学院指导工作

作者:来源:新闻网浏览次数:488发布时间:2020-06-30


629日下午,于广琮副校长走访继续教育学院指导工作,院长张永泽、副院长蒋宏民及工作人员陪同并参加座谈。

调研中,于广琮副校长看望了每位同志,认真听取各科室工作汇报。他充分肯定了继续教育学院现阶段的目标任务和重点举措。他强调,学历教育规范化办学是核心,要积极整合校内外资源、结合实际需求,全力推进人才培养方案修订和教学模式改革;重点加强意识形态管理、档案管理、学生管理;紧密联系教学点,严格执行各项规章制度,严控办学风险点。非学历教育核心是做好不同层次的培训,一是要练好“内功”强素质,建立健全师资课程库,培育继续教育培训“品牌”;二是要做好“设计”求创新,进一步解放思想、盘活机制,努力实现从“0”到“1”的突破。于广琮副校长鼓励大家继续开拓思路、鼓足干劲,不断加强使命感和责任感,为进一步提高继续教育整体办学水平贡献力量。

于广琮副校长还实地调研了玄武校区6号楼的加固装修情况。

座谈会现场

(供稿单位:继续教育学院,撰写人:李琪,审稿人:吴旻玥)