郝海平副校长赴南通市督查我校招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:996发布时间:2020-07-28

7月25日至27日,郝海平副校长一行赴南通市督查招生宣传工作,实地看望了我校在南通市进行招生宣传的老师,并先后拜访了相关知名中学、政府领导及校友企业,宣讲我校招生政策,指导高中生志愿填报。我校南通市招生宣传组组长、药科院党委书记杨勇,副院长阿基业,副书记陶仁人,院团委书记黄惠等陪同参加督查。

督查期间,郝海平副校长一行先后拜访江苏省南通中学、江苏省如东高级中学。南通中学成锦平校长,江苏省如东高级中学王继兵校长热情接待郝海平副校长一行,双方就 “双高”(重点高中与知名高校)之间进行深度合作进行了热烈讨论,并就开展科普讲座、中学生游学(研学)、共建实验室、联合申报教学成果奖以提高中学生对生物医药类专业的认知,培养药学类创新人才等方面达成了初步意向。

郝海平副校长一行还专程赴如皋市,拜访如皋市政府张亚鸾副市长及如皋中学左伯华校长,双方就今后进一步加强校地合作等方面进行了充分沟通,为我校今后在如皋市进一步开展招生宣传打下了基础。

督查期间,郝海平副校长还先后走访了两家校友企业:江苏省纳凯尔医用科技有限公司(公司董事长马建军为原江苏省药科学校89级校友)、南通联亚药业有限公司(公司创办人张国华为原南京药学院77级校友)。郝海平副校长一行与部分在南通工作的校友座谈交流,介绍学校近期发展情况。郝海平副校长对校友们所取得的成功表示祝贺,向两位校友赠送《中国药科大学校史》,希望今后通过筹建校友会等途径,进一步加强校友与母校在各方面的合作。

郝海平副校长与南通中学校长成锦平合影

郝海平副校长走访校友企业生产车间

郝海平副校长向校友马建军赠送《中国药科大学校史》

郝海平副校长一行与江苏省如东高级中学校长王继兵座谈

郝海平副校长一行与南通联亚药业校友合影

郝海平副校长向校友张国华赠送《中国药科大学校史》

(供稿单位:药科院,撰写人/摄影:黄惠,审稿人:吴旻玥)