国际医药商学院召开第二届教职工大会第一次会议

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:23发布时间:2015-01-13

 

       1月12日上午,国际医药商学院在江宁校区经管文楼111报告厅召开第二届教职工大会第一次会议。校工会副主席俞朝霞应邀出席会议,国际医药商学院全体教职工参加会议。会议由国际医药商学院办公室主任、院工会副主席陈云主持。

       会上,国际医药商学院院长邵蓉介绍了学院绩效津贴实施办法总体原则和目标。副院长丁锦希对《中国药科大学国际医药商学院绩效津贴实施方案(讨论稿)》(以下简称《方案(讨论稿)》)的编制说明和重要指标作了详细解读。

       随后,全院教职工分组对《方案(讨论稿)》等文件进行了认真讨论,并选派代表进行了大会交流,邵蓉院长代表学院绩效考核工作组对教职工在讨论中提出的意见和建议进行了反馈和总结。

       会议投票通过了《中国药科大学国际医药商学院绩效津贴实施方案》,并通过选举产生了学院工会主席。

       院党委书记于广琮致闭幕辞,他指出推行绩效考核是学校推行二级管理的重要举措,希望大家要正确理性地评价考核体系,正确理性地对待绩效考核结果,并勉励大家发奋努力,迎头赶上,为学院教学科研各项工作的进一步发展作出更大贡献。

       最后,会议圆满完成了全部议程,在校歌声中顺利闭幕。

 (供稿单位:国际医药商学院,撰写人:陈云)