继续教育学院、高职学院举行“宛西制药奖学金”颁奖仪式

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:40发布时间:2015-01-09

 

       1月6日下午,继续教育学院、高职学院在江宁校区联合举行“宛西制药奖学金”颁奖仪式。高职学院党委书记郝运学、副院长明广奇、副书记范素文,继续教育学院副院长蒋宏民出席颁奖仪式。仪式由明广奇副院长主持。

       仪式上,高职学院党委副书记范素文首先宣读表彰决定。继续教育学院和高职学院领导共同为获奖学生颁发荣誉证书。随后,黄倩同学代表获奖学生表达了对宛西制药和学校的感谢,并呼吁同学们珍惜在校时光,认真学习做人做事的道理,积极进取,不负众望,努力成为受学校和企业欢迎的合格大学生。

       最后,高职学院党委书记郝运学讲话。他向获奖同学表示热烈祝贺,向设置奖学金的宛西制药股份有限公司表示衷心感谢,并勉励在座学子认真学习,再创佳绩,回报社会。

 

高职学院党委书记郝运学讲话

颁奖仪式现场

(供稿单位:继续教育学院、高职学院,撰写人:樊一桥)