学校召开教育部巡视组巡视反馈意见整改落实推进会

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:73发布时间:2015-03-05

 

       3月3日下午,学校在江宁校区行政楼401会议室召开教育部巡视组巡视反馈意见整改落实推进会。校党委副书记、纪委书记张志坤出席会议,全体整改牵头部门负责人参加会议。会议由党委组织部部长孙军主持。

       组织部副部长王臻通报了各单位部门巡视整改落实工作收集进展情况。各牵头部门负责人就如何进一步做好整改落实工作进行了交流。

       校党委副书记、纪委书记张志坤对进一步推动巡视整改落实工作提出了四点要求:一是重申了巡视整改落实工作的重要性,要以实际行动积极树立和维护巡视工作的权威。二是要巩固好巡视工作成果,将巡视整改落实工作抓紧抓实,不断取得新的进展,以巡视整改推动学校各项工作向前发展。三是坚持巡视整改领导小组办公室例会制度,每二周收集一次整改进展情况,定期汇报,加强沟通协调,及时解决相关问题。四是要加大整改进度,各项工作尽量往前赶,确保巡视整改按期完成、取得实效。

(供稿单位:组织部,撰写人:王翔)