国际医药商学院举行党支部书记工作会议

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:17发布时间:2015-01-13

 

       1月12日,国际医药商学院举行党支部书记工作会议,院党委书记于广琮、副书记方芳、全体教职工党支部书记、组织员参加会议。

       会上,于广琮书记首先回顾了本年度学院党委的工作,对全院各基层党组织在组织制度建设、党员发展教育、党建活动创新等方面所取得的成绩表示肯定,对获得“七一”表彰的党支部和党员表示祝贺。

       随后,各教职工党支部书记结合工作实际,就如何进一步提高党支部书记地位、加强党支部凝聚力、发挥教师党员的模范作用等问题进行了交流讨论,并畅谈了工作体会。

       最后,于广琮强调,在学校加强二级管理的背景下,学院党务工作要紧密围绕中心工作,服务中心工作;要有图像、有声音,出成绩、赢口碑。他对下一年学院党建工作提出了总体要求,希望各教工党支部书记勇于担当,加强工作力度,利用假期多调研、勤计划,出方案。他表示,学院党委将进一步加强顶层设计,对各党支部活动计划进行整合,同时增强支持力度,增加表彰机会,力争党建工作迈上新台阶。

(供稿单位:国际医药商学院,撰写人:聂庆霁)