江苏省科技期刊学会第七次会员代表大会在我校召开

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:47发布时间:2015-02-03

 

       日前,江苏省科技期刊学会第七次会员代表大会在我校玄武门校区召开。江苏省科协副巡视员许钧、我校副校长孔令义、江苏省新闻出版广电局新闻报刊处处长刘海泉以及来自全省各科技期刊代表参加会议。

       会上,副校长孔令义首先向与会代表介绍了我校科研、期刊的总体情况。刘海泉处长介绍了全省期刊改革的最新形势与动态。随后,许钧副巡视员传达了学会再次荣获“省科协综合示范学会”的喜讯,并鼓励学会继续提升服务科技创新的能力,为江苏科技期刊事业作出新的贡献。

       会议选举产生了学会第七届理事会。我校期刊编辑部主任郑晓南当选为常务理事长兼秘书长,副主任李娜当选为常务副秘书长。

       江苏省科技期刊学会自2008年挂靠我校以来,一直积极研究探索科技期刊工作规律,深入开展学术交流,不断激发学会的内在动力和活力。学会连续被省科协评为“优秀省级学会”,并荣获全国省级学会“学会之星300强”、“服务科技创新50强”等称号。与此同时,学会的挂靠有力地推动了我校学术期刊的建设和发展,大大提升了我校学术期刊的显示度和影响力。

合影

(供稿单位:期刊编辑部,撰写人:顾凯)