副校长孔令义赴新药安全评价研究中心慰问并指导工作

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:46发布时间:2015-02-17

 

       2月9日下午,副校长孔令义赴我校新药安全评价研究中心(以下简称:安评中心)慰问并指导工作。

       孔令义副校长在安评中心主任杨勇教授的陪同下参观了安评中心,并与中心全体工作人员进行了座谈。孔令义副校长对寒假期间仍然坚守在工作岗位的安评中心全体工作人员给予了亲切的慰问和高度的肯定,同时也转达了学校对安评中心建设和发展的关心、支持。

       安评中心主任杨勇详细汇报了中心GLP体系建设的进度、已经取得的成绩及遇到的困难。孔令义副校长对安评中心试运行期间取得的研究成果给予了充分的肯定,同时指出,2015年是安评中心建设的关键一年,时间短,任务重,大家要克服困难,再接再厉,按照既定的建设计划完成全部试运行研究任务,不仅要进行多轮的自查,而且要邀请国内著名GLP专家进行模拟检查,上半年完成GLP认证申报工作,并为迎接CFDA组织的GLP验收做好充分的准备工作。

座谈现场

            (供稿单位:新药安全评价研究中心,撰写人:谈亦奇)