我校召开2014年离退休老同志情况通报会

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:38发布时间:2015-01-14

 

       1月10日下午,我校在玄武门校区召开2014年离退休老同志情况通报会。校长来茂德,校党委副书记、纪委书记张志坤以及相关部门负责人参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记张志坤主持。

       通报会上,校长来茂德向离退休老同志通报了学校2014年全年的基本工作,从九个方面全面系统介绍了学校目前的现状以及新一届领导班子的思路,同时希望离退休老同志发挥积极作用,一如既往地关心支持学校工作。通报会后,来校长还与老同志进行交流互动,现场答疑解惑,并祝愿老同志身体健康,新年快乐。

       与会老同志纷纷表示,此次通报会内容详实、主题鲜明,既能详细了解到学校近期发展情况,又能清楚知晓学校下一阶段的发展目标和举措,对于学校的未来发展和改革更加充满了信心和希望。 

 

校长来茂德通报2014年学校基本工作

校党委副书记、纪委书记张志坤主持会议

会议现场

(供稿单位:离退休工作处,撰写人:范亦文)