离退休工作处春节前夕走访慰问离退休老同志

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:61发布时间:2015-02-03

 

       日前,在羊年新春佳节即将到来之际,离退休工作处全体人员先后走访慰问了我校离休干部、老党员及遗属,探望了孤寡、空巢、住院、患重大疾病和90岁以上的老同志,并向他们致以节日的祝福和问候。

       每到一处,离退休工作处工作人员都与老同志们促膝交谈,亲切地拉家常、话健康,并向他们通报了学校2014年度的发展情况,特别是前段时间来茂德校长在离退休情况通报会上的讲话精神,希望老同志们在保持身心健康、安度晚年的前提下,热心关注学校的建设,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,为实现学校各项事业科学发展而共同努力。

       对于学校的慰问和关心,离退休老同志们十分感动和高兴,他们纷纷表示衷心感谢,并祝愿学校的各项事业取得更大成就。

                  (供稿单位:离退休工作处,撰写人:范亦文)