工学院、高职学院召开第一届教职工大会第一次会议

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:38发布时间:2015-01-09

 

       1月7日下午,工学院、高职学院在江宁校区召开第一届教职工大会第一次会议。校工会主席李在张应邀出席会议,工学院、高职学院全体教职工参加会议。会议由工学院、高职学院副院长明广奇主持。

       会上,校工会主席李在张代表学校工会致辞。工学院、高职学院院长顾月清围绕学院主要工作及成绩、工作难点及今后工作重点等三个方面作了2014年度工作报告,并就《中国药科大学工学院绩效津贴方案(试行)》、《中国药科大学高职学院绩效津贴方案(试行)》起草工作作了详细说明。凌小贤老师作了2014年度学院财务工作报告。  

       随后,工学院、高职学院党委书记郝运学作了“面对考核,我们的认识、心态和行动”的专题报告,他希望学院全体教职工忠诚于人民的教育事业,按照各自的岗位要求,切实履行教书育人、科学研究、文化传承和服务社会的神圣职责,为学院发展不断作出新的贡献。

       在分组讨论环节中,工学院与高职学院教职工分别就《中国药科大学工学院绩效津贴方案(试行)》、《中国药科大学高职学院绩效津贴方案(试行)》、《中国药科大学工学院、高职学院2014年度工作要点报告》和工学院、高职学院系列规章制度进行了热烈讨论和认真审议。分组讨论结束后,各小组代表向大会汇报了讨论情况。

       会议投票通过了《中国药科大学工学院绩效津贴方案(试行)》、《中国药科大学高职学院绩效津贴方案(试行)》,并表决通过了学院系列规章制度,圆满完成了此次教职工大会的全部议程。

 

校工会主席李在张致辞

工学院、高职学院院长顾月清作学院工作报告

工学院、高职学院党委书记郝运学讲话

 

分组讨论现场

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:尚玉莲)