副校长王正华检查寒假期间校园安全和后勤保障工作

作者:    来源:中国药科大学    浏览次数:59发布时间:2015-01-30

 

       1月29日上午,南京普降大雪,副校长王正华带领后勤集团、基建后勤处、保卫处等相关职能部门负责人对江宁校区假期安全和后勤保障工作进行实地专项检查。

       检查组先后对江宁校区库房、同位素楼、实验动物房、一食堂、学生公寓、配电房、基础实验楼、专业实验楼、行政楼等地进行了深入检查。

       在检查现场,王正华副校长认真听取了相关职能部门寒假期间安全和后勤保障工作汇报,就检查中涉及的安全隐患处置、假期后勤保障服务等问题详细询问了具体落实情况,并做了进一步的工作部署:一是各部门要进一步提高对假期安全和后勤保障工作重要性的认识,切实增强责任感,明确责任人;二是认真做好寒假值班工作,各部门值班领导、值班人员要保持通讯畅通,做到岗不离人,发现问题能及时处置;三是进一步排查和整改安全隐患,进一步细化突发事件的处置预案,各部门之间要加强协调,通力合作,齐抓共管;四是认真细致的做好寒假期间留校师生的后勤保障工作,假期后勤保障服务要跟的上,做的实,确保假期校园的安全稳定。

       在实地检查结束后,王正华副校长召集了各部门负责人就寒假期间校园安全和后勤保障工作进行了会商和进一步的工作部署。

  检查现场

 (供稿单位:后勤服务集团总公司、基建后勤处、保卫处,撰写人:李兴道)