南京市鼓楼区洪礼来区长一行来访我校

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2021-06-08


 67日上午,南京市鼓楼区洪礼来区长一行来访我校调研交流。副校长孔令义在玄武门校区接待了来访客人,校办主任玄武门校区(国家重点实验室)党委书记邬瑞斌科技处处长姚和权玄武门校区(国家重点实验室)党委副书记陶仁人等陪同接待。    

座谈会上,孔令义副校长向鼓楼区洪礼来区长一行表示欢迎,介绍了我校办学历程、学科建设、科学研究、人才培养的总体情况希望借助鼓楼区优质的地区禀赋和科研、教育资源,进一步加深政府、高校合作。校办主任玄武门校区(国家重点实验室)党委书记邬瑞斌介绍了校区建设、现有载体使用情况,并表达了与鼓楼区共同推动玄武门校区建设,充分发挥校区面向社会服务的职能,推动鼓楼区生命健康产业持续发展。

洪礼来区长对我校的接待表示感谢,并指出,中国药科大学在药学界影响力强、优势明显,接下来希望能在硅巷建设、科研平台共建等方面有更深入的合作,同时加深校地合作,引入更多更好的校友资源,助推鼓楼区发展生命健康产业,引领科教优势为产业优势,实现新旧动能转化。

座谈会现场

(供稿单位:科学技术处,撰写人/摄影:宋剑,审稿人:吴旻玥