第八届“国邦卓越奖教金”评选工作圆满完成

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2021-07-16


715日下午,第届“国邦卓越奖教金”校级评审会在江宁校区会议中心一楼多功能厅举行,由国邦卓越奖教金管理委员会主任、副主任、职能部门负责人、教学督导、国邦奖教金获得者代表、本科生和研究生代表等17位成员组成的评审委员会参与了此次评审。

524发布申报通知,经个人自荐、院部推荐、师生网络评选,共产生6位有效候选人。618日,由45人组成的评审小组参加了教育教学能力评价6位候选人课堂生动灵活,教学风范优雅,教学技能扎实,教学方法多元,赢得在场师生的一致好评

校级评审会现场气氛热烈,互动提问丰富,来自不同学科方向的6位候选人尽展风采,最终严岩、曹荣月两位候选人确定为该奖项的拟获得者,经公示及学校审批完成后将予以表彰。

中国药科大学“国邦卓越奖教金”是为激发一线教师的工作热情,树立爱生重教标兵,在全校形成爱岗敬业、奋发向上、教书育人工作氛围而设立的荣誉奖。该奖项设立以来,已有14位教师成功入选,2021年对管理办法进行了修订,奖金由税后10万元/人,提高为税前20万元/人,进一步扩大了活动的参与度和吸引力,充分发挥一线教师的标兵引领作用。

教育教学能力评价现场

校级评审会现场

(供稿单位:人事处,撰写人:李旭,审稿人:吴旻玥)