我校博士后工作喜获佳绩

作者:来源:新闻网浏览次数:627发布时间:2018-12-04


近日,中国博士后科学基金会公布了2018年第64批中国博士后基金面上资助项目评审结果,我校共有13个项目获得立项资助。

截止125日,我校在站博士后2018年共获得81项基金,基金总额首次突破1000万大关,共计1138.4万元。金额占全校纵向基金总额的19.4%

博士后获得国家自然科学基金青年基金23项,江苏省自然科学基金获得19项,中国博士后基金面上资助26项,中国博士后基金特别资助获得2项,江苏省博士后基金11项。

博士后获得国家自然科学基金数占我校国家自然科学基金总数的23.7%,金额为497.4万元。获得江苏省自然科学基金数占我校省基金(含自然基金和社会科学基金)总数的 42.4%,金额为380万元。两项基金在项目数和总额度方面均取得跨越式突破。

目前我校在站博士后人数97人,其中学科博士后3人,师资博士后67人,科研博士后15人。在学校领导重视和政策指引下,相信随着博士后队伍的壮大,博士后人员将为我校科学研究、学科建设和人才结构优化等方面做出新的更大贡献!

(供稿单位:人事处,撰写人:谢滨新)